Prosciutto cotto scelto, forma tondeggiante con cotenna.
Prosciutto cotto sgrassato, ottimo da affettare, perfetta tenuta della fetta e scarto minimo.
Prosciutto cotto, forma tondeggiante con cotenna.
Prosciutto cotto, forma tondeggiante con cotenna.
Prosciutto cotto, forma tondeggiante con cotenna. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Prosciutto crudo dalla lenta e graduale stagionatura, con un profumo e un sapore ben distinti.
Prosciutto crudo ideale per avere poco spreco durante l'utilizzo. Stagionatura minima 6 mesi.
Prosciutto crudo ideale per avere poco spreco durante l'utilizzo. Stagionatura minima 5 mesi.
Prosciutto crudo intero disossato e pressato. Stagionatura minima 9 mesi.
Bresaola sottofesa tagliata a metà.
Bresaola qualità punta d'anca tagliata a metà.
Ottenuto dalla lavorazione di fese insaccate in rete e cotte a vapore, dorate in forno.
Un buon roast-beef che unisce la qualità della carne al giusto prezzo.
Carne magra aromatizzata e pre-stagionata, da consumare cruda.
Porchetta aromatizzata con sale marino, pepe nero, aglio e rosmarino.
Pancetta aromatizzata e speziata, arrotolata e infine insaccata.
Pancetta cruda affumicata, con sale e spezie.
Pancetta dolce con un leggero e piacevole sentore di affumicato.
Salame insaporito con sale, pepe e aglio. Lavorato e stagionato secondo tradizione.
Carne di maiale macinata e unita al lardo con sale macinato e peperoncino. Insaccata e pressata.
Speck dal sapore ricco e intenso.
Guanciale ideale per la pasta o da tagliare a cubetti per l'aperitivo.
Salume particolarmente gustoso, ottenuto da una lavorazione accurata della carne,
Mortadella aromatizzata con aromi naturali.
Salume dal gusto dolce e intenso, lasciato nella cotenna mantiene così la carne più umida e morbida.
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