Classico plum cake allo yogurt già pretagliato.
Classico plum cake allo yogurt con marmorizzatura al cioccolato, prodotto pretagliato.
Tradizionale pasta frolla ripiena di purea di mele e pezzetti di mela, decorata da mele a spicchi.
Friabile pasta frolla farcita con crema al limone e ricoperta con soffice plum-cake.
Classica base di pasta frolla e crema pasticcera ricoperta da squisita frutta sciroppata.
Invitanti bignè ripieni di panna al cacao avvolti da una morbida crema al cioccolato bianco, decorati con riccioli di cacao.
Due strati di pan di spagna al cacao, bagnati con liquore, farciti con una squisita crema alle nocciole e ricoperti con glassa al cacao.
Soffice pan di spagna al cacao inzuppato al liquore con crema allo zabaione e amarene candite, decorato con cacao.
Semplice pasta frolla ripiena con golosa crema al cacao, decorata con gocce di cioccolato in superficie.
Classico plum-cake allo yogurt guarnito con gocce di cioccolato.
Tradizionale pasta frolla con farcitura di albicocca.
Soffice torta con purea di carote, farina di mandorle e yogurt.
Base di pasta frolla con crema cotta e pere, cioccolato e nocciole.
Base di pasta frolla con farina di frumento, ripieno di ciliegie e polpa di ciliegie.
Base di pasta frolla con farina di frumento e grano khorasan con ripieno di more.
Crostata vegana con frolla di farina integrale ricoperta da marmellata di arance.
Torta con base di pasta frolla farcita con impasto morbido di pan di spagna e noci, decorata con pezzi di noci.
Torta rotonda a base di pasta frolla al cioccolato con crema alla ricotta e gocce di cioccolato fondente, disposta su un vassoio.
Torta rotonda a base di pasta frolla farcita con crema pasticcera, ricoperta con pinoli, disposta su un vassoio.
Torta con formaggio e ricotta su una base biscotto.
Torta con morbida crema al formaggio e ricotta su una base biscotto, decorato con frutti rossi e neri.
Base di fragrante pasta frolla con farcitura di albicocche e decorata con zucchero a velo. Disposta su un vassoio.
Base di fragrante pasta frolla con farcitura ai frutti di bosco decorata con zucchero a velo. Disposta su un vassoio.
Base di fragrante pasta frolla con farcitura di crema alla gianduia. Disposta su un vassoio.
Friabile meringa farcita con una soffice e squisita crema, decorata con pezzi e granella di meringa.
Soffice pan di spagna inzuppato al caffè, farcito con crema al mascarpone e decorato con polvere di cacao.
Dolce pan di spagna farcito con crema allo zabaione e gocce di cioccolato, decorato con ciuffi di crema e bignè.
Torta a forma rettangolare, pan di spagna al cacao, con farcitura di cocco, decorato con scaglie di cocco. Pronto da servire.
Prodotto dolciario, cotto e surgelato, cioccolato brownie con pepite di cioccolato, pronto da servire.
Torta viennese surgelata rotonda, con farcitura alle mele, uvetta e cannella, ricoperta da una griglia di pasta frolla, pronta da servire.
Torta con farcitura alle mele, decorata con crumble. Confezionata in comode monoporzioni.
IL FIOR FIORE SRL© Via Monferrato, 62 20098 San Giuliano M.se p.i. 09204860150