Formaggio fresco pugliese composto da straccetti di mozzarella e panna fresca, dalla consistenza morbida e delicata.
Formaggio fresco pugliese a pasta filata dal gusto inconfondibile dato dal sapore di latte fresco unito a burro e panna.
Formaggio a pasta filata ottenuto da cagliata di latte vaccini. Vaschetta da 1000 gr. , ogni mozzarella pesa 250 gr.
Ciliegine di mozzarella di bufala. Vaschetta da 1000 gr. , ogni mozzarella pesa 50 gr.
Mozzarella di bufala. Vaschetta da 1000 gr. , ogni mozzarella pesa 125 gr.
Mozzarella di bufala. Vaschetta da 1000 gr. , ogni mozzarella pesa 250 gr.
Formaggio a pasta filata dal sapore dolce di latte e dalla consistenza morbida.
Mozzarella in filone ideale per pizza.
Filone di mozzarella affumicata, ideale per catering.
Mozzarella tagliata a julienne, ideale per l'utilizzo finale nelle lavorazioni di pizzeria.
Formaggio neutro a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio.
Formaggio emmenthal venduto a trancio con pochi buchi di media grandezza.
Formaggio grattugiato fresco dal gusto delicato.
Formaggio grattugiato fresco dal gusto delicato.
Formaggio fresco ottenuto da latte di capra, dalla pasta bianchissima e morbida.
Formaggio francese a pasta molle, prodotto da latte intero.
Edamer tagliato a fette.
Formaggio dolce con lieve nota acidula e leggermente aromatico.
Formaggio morbido, cremoso e spalmabile. Venduto in vasetto richiudibile.
Formaggio tradizionale greco, a pasta semidura ma friabile, leggermente salato.
Il latte Intero Alta Qualità è al 100% italiano e nasce da allevamenti selezionati.
Bevanda alla soia dal gusto vellutato, prima di lattosio e glutine.
Il latte Più Giorni Intero si conserva più a lungo nel frigorifero grazie alla pastorizzazione a temp. elevata.
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